Что любят мужчины в прелюдии мнение мужчин

Что делать, когда вы друг друга поймали

Тут важно сразу не сдаться. Фраза «Бери меня, я вся твоя» совсем не подойдёт в качестве ответа на вопрос, как понравиться достойному мужчине в постели. Продолжайте начатую игру до тех пор, пока не помнёте все простыни или соседи не начнут стучать в стену с просьбами о тишине. У игры есть простые правила:

  1. Делать всё медленно. Плавно двигайтесь, неспешно раздевайтесь. С оголением особенно важно! Показывайте тело по частям. Пусть мужчина додумывает, что же будет дальше. Его бурная фантазия на руку любой женщине. Оставьте немного тайны. Это единственное, что больше всего может нравиться мужчинам в сексе.
  2. Постоянно двигаться. Кого заинтересует бездыханная добыча в зубах? Инстинкт охотника в нём должен играть до последнего оргазма. Женское тело не только красивое, но и очень пластичное, нежное, в отличие от грубого мужского. Для этого девушка и нужна парню. У него же нет таких нежных и изящных рук или изгиба спины.
  3. Проявлять интерес и инициативу в меру. Парни любят самостоятельных женщин, но дайте и ему поруководить. Не превращайте охотника в добычу. Вокруг не так много мужчин, предпочитающих женское доминирование. Можно предложить сменить позу или уделить внимание его выдающимся частям тела — это то, что нравится каждому мужчине в сексе.
  4. Звуковые эффекты. Говорят, женщины любят ушами, а мужчины — глазами. Но из этого правила есть исключение — парням тоже нравятся комплименты. Стоны, шепот, тихие просьбы сделать женщине хорошо — лучшая награда и то, что нравится любому мужчине в постели. Это как золотая медаль за его старания. Необязательно постоянно расхваливать его плечи или размер члена. Чтобы понравится мужчине, достаточно пару раз упомянуть достоинства внешнего вида.

Когда спросить, что ему доставит удовольствие, а потом рассказать, где нужно погладить девушку, чтобы ей стало приятно, запустится сильный возбуждающий эффект, который по мощности превысит действие афродизиаков.

Что говорят сексологи о предварительных ласках

Термин «прелюдия» переводится де с латыни как «играть предварительно».

Сексологи утверждают, что прелюдия и последующий за ней половой акт (соитие) длятся всего 8 – 13 минут!!! Они настаивают на том, что это заложено в мужчине природой, ведь прямое предназначение самца – оплодотворить как можно большее количество особей женского пола. Да и аргумент, оправдывающий подобное поведение мужчин, они прилагают железный: «Для появления потомства!».

Врачи почти единогласно говорят, что предварительные ласки должны длится в 5 раз!!! дольше самого соития (т.е. если вам для получения оргазма необходимо всего 3 минуты, то прелюдии стоит посвятить ни много,  ни мало –15 минут).

Очень часто мужчины выступают против длительных ласк, будто бы от этого их эрекция становится «менее выраженной»   Однако в действительности во время предварительной игры у них выделяется некая загадочная жидкость (сок), которая помогает забыть о простатите и связанных с ним проблемах.

Возраст в сексе не помеха

В 25—30 лет, пока молодая кровь бурлит и силёнок хватает на эксперименты, парням хочется секса больше. Что нравится молоденьким парням в сексе — это стремление ко всему новенькому, желание покорять вершины, брать количеством.  Здесь всё, как в спорте. Качество секса только нарабатывается.

В 30—35 лет появляются запросы, формируется виденье ситуации, но потребности в количестве сохраняются, как в 25. Душа требует новых впечатлений, но приобретается более опытный подход к делу.

В 35—45 лет секс напоминает полёт в бизнес-классе частного самолёта. Маршрут выверен, стюардессы приносят лучшие напитки, пилот высшего разряда за штурвалом и готов качественно унести на седьмое небо. Здесь каждый шаг проверен и оба партнёра знают, что нравится в сексе, как этим пользоваться и сколько нужно времени провести в постели до полного улёта.

В 45—55 лет время играет основную роль. Чёткие и выверенные движения. Качество и движения проверены годами. Все самые приятные места давно нанесены на карту, которая отпечаталась в голове и выучена наизусть.

В сексе нет возрастных ограничений, но есть строгие табу. Женщина должна помнить три золотых правила:

  1. Плохая гигиена приносит вред женскому организму и потопит Титаник любви в первые 5 минут эротических игр. От девушки должно пахнуть приятно. Желательно сохранить свой естественный запах тела. Парень должен запомнить девушку такой, какая она есть. Если же запах скрывать под тонной ароматических добавок, то как он потом «узнает вас из тысячи»?
  2. Бездействие в постели сродни добровольному повешению. Не знаешь, что делать, тогда лучше спросить у партнёра или притвориться, что вы играете в ролевую игру. Пусть мужчина сам скажет, куда девушке встать, как нагнуться, что делать руками. Если и он не говорит, ключиком будет постоянное плавное движение. Представьте любимую мелодию в голове или включите её наяву и плавно двигайтесь. Если что-то не нравится, тогда меняйте позу самостоятельно, но не критикуйте мужчину.
  3. Фальшь, ложь, лесть, имитация — смертные грехи, причём не только в сексе, но и в жизни тоже. Если бы людям постоянно говорили, что они хотят слышать, то общество остановилось бы в развитии. Это не означает, что нужно произносить первую попавшуюся мысль. Но льстивые комплименты принесут вред в отношения. Партнёр зазнается в своих навыках. В результате пострадает женщина, вынужденная вечно терпеть однообразие и скудность техники.

Секс — это увлекательная игра без границ. Может показаться, что в нём много правил, но это ошибочное мнение. Стоит один раз запомнить их и постоянно практиковать, тогда секс станет волшебным, лишние тревожности уйдут. Это очень понравится парню, а женщина станет утопать во внимании со стороны своего постоянного партнёра.

Как надолго удержать внимание партнёра

Невозможно знать на все 100%, что нравится мужчине в близости с любимой женщиной. В первую очередь его манит эстетически привлекательный объект.

Не секрет, что мужчины хотят и любят глазами, а о сексе думают чаще, чем о еде. Словно лев на охоте, он сначала наблюдает за своей добычей, оценивает её жесты, манеру двигаться, ловит взгляды. Девушка же посылает знаки льву о своей готовности быть пойманной, но не на обеденный стол, а в постель.

Как подать «блюдо»

Сильный пол любит тонкие бретели, изящные кружева, ничего не скрывающие трусики. Как понравиться парню, знали ещё наши бабушки. Парням нравятся элементы из ткани, в которых полностью отсутствует смысл. Сразу голая девушка — это как книга без обложки и с пустыми страницами, хотя женщинам никогда этого не понять.

Обстановка как элемент удачного процесса

«Свет, камера, мотор!». Необязательно превращать спальню в место съёмок эротического фильма, но несколько мелочей для создания возбуждающей обстановки не повредит.

Вернёмся к мысли — мужчины в сексе любят глазами. А если девушек будет две? Одна у него в руках, а другая — в отражении зеркала? Доказано, что наличие зеркала в комнате поднимает интерес как парней, так и девушек. Со стороны даже интереснее наблюдать за процессом, поэтому и свет стоит оставить. Но его должно быть немного. Достаточно двух-трёх тонких лучей из соседней комнаты, ночника, свечей или синего отблеска телевизора.

Нравится мужчинам в постели рассматривать женское изящество, каждый изгиб тела и колыхания груди. Хочется добавить: «Приятного аппетита!». Пока он ест девушку глазами, она может получить больше времени на удовольствие.

Ради чего нужно стараться

Девушкам всегда интересно узнать, чего хотят мужчины от секса. Того же, что и они! Увлекательной игры, удовольствия, прикосновений, ощущений, приятного запаха тела и, конечно, оргазма. Потом парни нуждаются в полной расслабленности, уюте и тепле от партнёрши.

Секс — это самая приятная игра с целым талмудом правил, которые пишет каждая отдельная пара под себя. Ни в одной настольной игре такой возможности нет, а в сексе и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной — есть. Это как приключения в неизведанные глубины желаний вашего партнёра, такой себе Индиана Джонс, но в рамках спальни.

Во время опроса мужчин выяснилось, что в процессе им важно доставить женщине удовольствие. Если девушке хорошо, то и парню в постели понравится.

Снять белье самостоятельно

Избавляться от одежды нужно медленно. Лёгкий танец, в процессе опускаются бретели бюстгальтера, на тело падает пара отблесков свечей и делает его ещё привлекательней — вот что мужчинам нравится в близости с женщиной. Подобные живые картинки сведут с ума любого.Улыбайтесь, причём как можно чаще. Улыбка на лице женщины — красная тряпка для быка. На девушке может не быть красивого белья, но заигрывающая полуулыбка обязана присутствовать всегда.

Соцопрос: сколько времени Вы тратите на предварительные игры?

Бытует ошибочное мнение, что предварительные ласки – это действия, исходящие исключительно от мужчин. Именно они обязаны возбуждать партнершу и предпринимать решительные шаги для склонения ее к сексу.

Считается, что мужчины не нуждаются в стимуляции, что им достаточно подумать или посмотреть на притягательную для них в сексуальном смысле женщину и они уже готовы к действиям. Но чтобы прийти в состояние возбуждения, достаточного для полового акта, часто мужчины должны получить свою законную долю стимуляции.  Особенно это становится актуальным, когда они «взрослеют».

Более того, отсутствие прелюдии лишает мужчин разнообразия сексуальных ощущений, которые качественно отличаются  от ощущений, получаемых ими непосредственно при сексе.

Женщина может довести мужчину если не до инфаркта, то до падения «Пизанской башни», если она совершает самые распространённые ошибки:

  1. Лежит как Буратино или спящая красавица посреди ложа.
  2. Делает испуганное лицо, будто возле неё маньяк.
  3. Молчит.
  4. Дёргает за его достоинство, как за дверную ручку.
  5. Использует нецензурную лексику.
  6. Кричит, будто ей отрезают ногу
  7. Сама тащит мужчину в постель.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Мужской журнал