Как понять что женщина получила организм

Визуальные симптомы

Субъективная картина предполагает особое поведение девушки в момент наступления оргазма. Стоит отметить, что признаки нередко выбиваются от ряда ниже перечисленных, что говорит только об индивидуальной реакции партнерши.

Предоргазменное состояние как у мужчины, так и у женщины сигнализирует о нарастающей волне удовольствия, которую требуется поддержать. А это значит – продолжать ритмичные движения, способствующие наступлению разрядки. Поэтому женщина, приближаясь к оргазму, не будет отвлекаться на поцелую или слова.

Когда происходит оргазм, тело девушки может вести себя по-разному. Некоторые выгибаются дугой, опираясь на носочки и затылок, у других наблюдаются хаотические движение ног и рук. Девушку может сотрясать судороги, или нечто похожее на конвульсии.

Все это сопровождается стонами, всхлипами, криками, иногда даже смехом. Особо чувствительные дамы могут плакать, если физический оргазм сопряжен с психоэмоциональным. Время оргазма – параметр индивидуальный. Он может занимать как 5-6 секунд, так и несколько минут. Зависит это и от мышечного тонуса влагалища, взаимоотношений между партнерами, предварительных ласк и степени возбуждения.

Внешние изменения

Так сказать «держать лицо», когда в организме происходит настоящий взрыв, невозможно. Поэтому, если девушка сохраняет блаженную улыбку, то это первый признак того, что она имитирует оргазм. На самом деле, в пиковый момент напрягаются скулы, сжимаются губы, а глаза плотно закрыты. Такая гримаса характерна для истинного оргазма, как для женщины, так и для мужчины.

Кроме того, область груди, лица краснеет из-за прилива крови и учащенного дыхания. Сымитировать такие изменения невозможно. Бледность кожи – первый признак, что девушка не достигла пика.

Особенности женского оргазма

Во время оргазма женщина не разговаривает, ее глаза закрыты. Она полностью уходит в ощущение переживаемого ею единения с любимым человеком.

Как понять что женщина получила организм

Количество оргазмов, испытываемых женщиной за один акт, зависит от ее темперамента: При интимной близости нервная система подает в кору головного мозга и половые центры сигналы о раздражениях, вызываемых внешностью мужчины, его голосом, словами, движениями, ласками. Ощущения из влагалища усиливают эрогенную чувствительность клитора. Важным моментом является чувство полной расслабленности и доверия, не тормозимое ложным «правильным» воспитанием и поведением.

Возбуждение женщины зависит не только от тактильных ощущений, но и от запаха тела мужчины. Совсем необязательно пользоваться дорогим парфюмом, чтобы привлечь прелестную избранницу. Достаточно следить за личной гигиеной. Каждый человек имеет только ему присущий запах, особенно ощутимый во время близости.

После полового акта

Половое возбуждение постепенно снижается, поэтому первое время женщина еще нуждается в ласках. Они не связаны с раздражением эрогенных зон, а больше с выражением нежности и благодарности.

Общее состояние организма можно называть емким определением – расслабление. Поэтому если девушка после секса вскакивает и принимается за повседневные дела, то это верный признак спектакля. Чаще всего ей требуется хотя бы 5-10 минут, чтобы «прийти в себя», понежиться в объятьях любимого, выразить свою нежность и любовь.

Природа оргазма

Чтобы разобраться, как отличить актерскую игру от истинных эмоций, нужно для начала выяснить, откуда «растут ноги». Оргазм – сложное психофизиологическое состояние, возникающее в половых органах и распространяющееся по всему телу. Происходит все посредством нервных импульсов, передающихся от эрогенных зон к центрам мозга, отвечающим за удовольствие. Так, чтобы женщина могла получить оргазм, необходимо воздействовать на ее гениталии посредством рук, языка, члена.

Существует несколько распространенных видов оргазма у девушек: клиторальный, вагинальный, промежностный и маточный. Конечно, ученые выделяют много больше разновидностей, в том числе и психоэмоциональный, сосочный, оральный и т.д. Природа возникновения того или иного вида зависит от типа стимуляции.

Например, оргазм клиторальный происходит при раздражении клитора. Вагинальный – путем прикосновений к точке G. Промежностный доступен реже, возникает от трения внешней части влагалища. Для маточного оргазма необходимо раздражать шейку головкой полового члена.

Физическое воздействие на те или иные эрогенные зоны не всегда гарантирует успех. Женского оргазма добиться сложно, ведь в отличие от мужчин, дамам требуется больше времени на стимуляцию. Для того чтобы понять – правильная ли тактика выбрана для достижения удовольствия у девушки, нужно знать, какие бывают внешние и внутренние признаки женского оргазма.

Субъективная оценка оргазма

Как понять что женщина получила организм

Бывает и такое, что женщина сама не понимает, достигла ли она пика или нет. Происходит это по большой части из-за неразвитых мышц влагалища, поэтому сокращения если и имеют место, то практически не ощущаются.

Поэтому девушки часто отмечают жар внизу живота и резкое расслабление всего организма. Это тоже можно назвать оргазмом. А вот, чтобы усилить ощущения, потребуется приведение вагинальных мышц к определенному тонусу.

Психоэмоциональный оргазм также имеет право на существование и оценку. Зависит он не столько от техник и стимуляции эрогенных зон, сколько от отношений между партнерами. Ощущение всепоглощающего счастья, парения над землей и невероятной любви и нежности характерно для девушек, которые отличаются эмоциональностью и чувствительностью.

Напоследок можно сказать, что распознавать у девушки оргазм сложно, и чтобы узнать правду, в первую очередь нужно разграничить внешнюю картину и физиологические проявления. 

Эмоциональные проявления оргазма

Природа оргазма неразрывно связана с мышечными сокращениями. Опытные любовники могут отличить имитацию от реальности, ощущая или нет внутренние сжатия члена влагалищем. Характер спазма зависит от состояния вагинальных мышц. Так, у молодой и не рожавшей девушки мускулатура развита чаще хорошо. Поэтому в момент оргазма происходит около 3 сильных спазмов, а также серия затухающих.

У женщин после родов отмечается снижения сократительной способности. Из-за расслабления мускулатуры уменьшаются ощущения и удовольствие от секса, как у девушки, так и у мужчины. Достигнуть оргазма становится сложно, поэтому вопрос решается только тренировками вагинальных мышц путем упражнений Кегеля.

Кроме сокращений, во влагалище увеличивается отделяемая жидкость, именуемая также смазкой. Ее становится настолько много, что мужчина может чувствовать половым членом некую «пустоту». В редких случаях смазка изливается наружу.

Кроме внутренних физиологических проявлений, происходит эрекция сосков. Они увеличиваются в размерах и набухают. Влагалище тоже краснеет, клитор наливается кровью и становится очень чувствительным. После того, как фаза оргазма вступает в стадию рефракции, то есть снижения возбуждения, любые касания к гениталиям становятся неприятными.

Как понять что женщина получила организм

В некоторых случаях девушки способны не вступать в эту фазу, а продолжать заниматься сексом и приближаться к новому оргазму. Такое явление, которое носит название мультиоргазмичности, достаточно редкое.

Оргазм женщины состоит из нескольких этапов:

  • в первой фазе происходит остановка чувственности, которая переходит в ощущение потери и выбрасывания жидкости.
  • возникает чувство «невесомости» в нижней части тела.
  • в области таза, а потом по всему телу распространяется волна тепла
  • женщина ощущает ритмические сокращения мышц матки и влагалища.
  • через шейку матки происходит выброс жидкости, который очень ощутим мужчиной. В этот момент он теряет чувство стенок влагалища. Количество женского секрета бывает настолько велико, что остается на постельном белье.

Во время оргазма в организме происходят изменения. Увеличивается частота сердечных сокращений, которая достигает иногда 180 уд/мин., повышается артериальное давление, вентиляция легких становится как при спортивной нагрузке. Чувствительность других органов на время теряется и локализуется в области половых органов.

К видимым признакам оргазма относятся стоны, вздохи, расслабленность мышц тела, непроизвольные движения, направленные на то, чтобы прижать к себе партнера как можно крепче. В момент разрядки многие женщины испытывают настолько сильные ощущения, что начинают извиваться, царапаться, покусывать тело мужчины. Некоторые, напротив, затихают, уходя в состояние блаженства и не двигаются.

Раскрепощенные, опытные женщины не стесняются выражать свои эмоции во время оргазма. Они могут кричать, говорить возбуждающие мужчину и стимулирующие на повторный половой акт слова. Некоторые в момент оргазма начинают ругаться, причем такими выражениями, которые в повседневной жизни никогда не употребляют.

Скромные, застенчивые женщины, зажатые рамками «правильного» воспитания часто не могут выражать свои чувства открыто. Секс воспринимается ими как обязанность, дань супружеским отношениям. Умелый, тактичный партнер имеет все шансы со временем «разбудить» чувственность и желание подруги, если их отношения построены на любви и доверии.

Древние люди говорили: «Мужчина познал женщину». Не «переспал», не «ублажил», а именно «познал». Понимание друг друга – это основа гармоничных отношений двух людей. Женщины, регулярно испытывающие оргазм, обретают психологическое и физиологическое равновесие. Они излучают душевное тепло, привлекательны сексуально, следят за собой. Это не могут не заметить мужчины.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Мужской журнал